Уважаемые коллеги!

21 декабря 2020
Уважаемые коллеги! </br> От имени руководства компании и от себя лично сердечно поздравляю вас c Днем энергетика!

22 декабря – наш общий профессиональный праздник.

Энергетик – это не просто профессия, без которой немыслимо современное общество. Это – особое призвание, объединяющее тех, на кого всегда можно положиться. Оно отличает людей надежных и умелых, всегда осознающих всю меру своей ответственности и принимающих верные решения в самых непростых ситуациях.

Мы все гордимся нашей причастностью к этой ответственной работе и благодарны возможности, которая есть у каждого из нас: делать сегодня нашу работу лучше, чем вчера – для того, чтобы свет и тепло были у людей и завтра, и на длительную перспективу вперед.
В 2020 году каждым из вас был внесен посильный вклад в общее дело.

Уверен, что общими усилиями мы решим все стоящие перед компанией задачи, сделаем ее еще более надежной, эффективной и справимся с любыми внешними вызовами.

Благодарю вас всех за работу и профессионализм!

Желаю вам новых идей и реализации всех намеченных планов. Крепкого здоровья и процветания вам, вашим родным и близким!
С праздником!

Генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Технопромэкспорт»
С.К. Такоев